mardi 10 février 2009

Gourmandise



C'est doux
C'est gras
C'est sucré



C'est comme un soleil
Ça réchauffe comme un été



Ça fait un peu grossir
Mais tellement sourire...

J'adore

Posted by Picasa

12 commentaires:

© Jack Maudelaire a dit…

-13-> Bonjour Catherine,

Pareillement, j'aime les crêpes, mais surtout nature, d'ailleurs, j'aime en manger toute l'année après le repas ou encore comme goûter, un véritable petit plaisir gourmand, à consommer avec le coeur...

Bien amicalement, Jack.

Arthémisia a dit…

hou, lala! Je me sauve! Je vais craquer!

Anonyme a dit…

Impossible d'échapper à une telle gourmandise, plein les yeux.. demain j'ai ma petite-fille , tant pis je vais craquer!
la tempête est terminée, après une nuit blanche, impossible de prendre la route en ' petite voiture, style twingo .. elle s'envolait )!
Beaucoup de stress encore ..mais tout redevu calme
bisous du soir

Anonyme a dit…

coucou Catherine. Je venais te dire que j'avais une surprise pour toi sur mon blog, mais tu l'as vue avant que je te prévienne... Hi hi... Hier, pas moyen de prévenir personne, ça bugait... Moi aussi je les adore les crêpes... A la cassonade de chez moi... Bisous.

Anonyme a dit…

bonsoir Catherine . tu me redonnes faim ! enfin c'est plutôt de la gourmandise . dommage que tu sois si loin . j'irai t'aider a déguster cette énorme pile . bonne soirée et douce nuit . je t'embrasse . jean-pierre

Anonyme a dit…

celles à la banane ma tentent bien, je sens que je vais craquer!
bises

Anonyme a dit…

Moi aussi, je vais craquer

Anonyme a dit…

Le mois dernier, en découvrant que notre grande surface habituelle vendait désormais des crêpières quasi-professionnelles d'une marque bretonne bien connue, mon homme et ma fille on fait un caprice dans le rayon. Je leur disais qu'on avait le temps pour l'acheter, que c'était pas encore la chandeleur, rien n'y a fait: ils étaient scotchés devant leur crêpière! Alors j'ai cédé. Et c'est moi qui ai dû apprendre à devenir une as du rozell et du spannell, merci les gars! Je me suis quand même brûlée deux fois, j'ai fichu de la pâte partout sur les poignées de l'engin (il n'a bien sûr pas de bord) mais on m'a encouragé tout du long de l'exercice pour que je parvienne à faire des crêpes presque rondes. Parce que dans une poêle c'est facile mais sur une plaque style plaque de forain, c'est une autre histoire. M'enfin, à côté de la difficulté, la crêpe faite sur une plaque est incomparable! A la fois moelleuse et un peu croustillante, rien à voir avec la poêle.

Bon miam!! (moi je les préfère au sucre, ou alors grand luxe: flambée au grand marnier)

bisou

Anonyme a dit…

bon ! c'est fini oui !!
Mais comment voulez-vous garder la ligne avec ce genre de discussions... pfff...
j'en salive sur mon clavier... ce n'est pas bien malin. ;-)

Anonyme a dit…

mmmh! Moi aussi j'adore...

Anonyme a dit…

eh bien dis donc, elles sont drôlement appétissantes, tes crêpes ! :-)
Je brille par mon absence, je sais .. néanmoins, je t'embrasse !

Anonyme a dit…

Je n'en ai pas encore fait cette année! Il faut que je m'y mette!